La certificazione alimentare: obblighi e opportunità. On line, 23 settembre
Webina gratuito organizzato dalla CCIAA di Pistoia-Prato in collaborazione con Laboratorio Chimico della CCIAA di Torino.
La CCIAA di Pistoia-Prato in collaborazione con il Laboratorio Chimico della CCIAA di Torino organizzano un webinar nazionale per approfondire il tema della certificazione agroalimentare.
Queste ultime, di carattere volontario e cogente, offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.
La partecipazione al webinar è gratuita previa iscrizione al seguente link entro il 22 settembre 2024: http://lab-to.camcom.it/moduli/206/focus-nazionale-la-certificazionealimentare/
Il giorno prima del webinar gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.
Il webinar è accreditato: dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti formativi
Riferimenti
VALENTINA NICCOLAI - v.niccolai@confindustriatoscananord.it - tel. 0573991729FRANCESCO PUCCIONI - f.puccioni@confindustriatoscananord.it - tel. 0573991735